LDR 01026naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\25630 005 20241105163702.2 011 ## _a2500-4239 100 ## _a20160627b2016####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aENG 102 ## _aRU 200 1# _aANTIMICROBIC ACTIVITY OF FRUIT AND VEGETABLES’ NATURAL MICROFLORA AS A SOURCE OF RECEIVING BIOPRESERVATIVES _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2016 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 686 ## _aОбщие вопросы физики. 29.01 _2grnti 686 ## _aОбщие вопросы математики. 27.01 _2grnti 686 ## _aОбщие вопросы химии. 31.01 _2grnti 686 ## _aОбщие вопросы биологии. 34.01 _2grnti 700 #1 _aПросеков _gАлександр Юрьевич 700 #1 _aSukhikh _gStanislav A. 700 #1 _aZimina _gMariya I. 856 4# _ascience-evolution.kemsu.ru _u