01026naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200014900102210010500251215001000356608004500366686005700411686006500468686005500533686006100588700005600649700002600705700002200731856003100753RU\\bibl\2563020240502150035.4##a2500-4239##a20160627b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aANTIMICROBIC ACTIVITY OF FRUIT AND VEGETABLES’ NATURAL MICROFLORA AS A SOURCE OF RECEIVING BIOPRESERVATIVESeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2016##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aОбщие вопросы физики. 29.012grnti##aОбщие вопросы математики. 27.012grnti##aОбщие вопросы химии. 31.012grnti##aОбщие вопросы биологии. 34.012grnti#1aПросековgАлександр Юрьевич#1aSukhikhgStanislav A.#1aZiminagMariya I.4#ascience-evolution.kemsu.ru